Investigación-acción en la UNAM : Universidad y relaciones de poder - Rojas Soriano, Raúl (Plaza y Valdés)
Se describe el movimiento académico-político en el que participaron los autores, que tenía como motivo evitar la imposición de un director a la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la UNAM, como manifestación de las relaciones de poder vigentes en la institución. La intervención y estudio se planteó y se analiza en el marco de la investigación-acción.