Metalibro : manual del libro en la imprena - Reyes Coria, Bulmaro ((Biblioteca del Editor))
Manual que detalla todas las actividades para procesar un libro, desde el momento en que el autor lo entrega a la editorial, hasta que la obra se imprime.