La Prosodia - Nespor, Marina ((Lingüística y Conocimiento ;)
Texto sobre teoría fonológica, que aborda la relación entre la fonología y el resto de los constitutivos gramaticales, así como cuestiones afines tales como la percepción y la métrica poética.