Una salida al campo = Une partie de campagne - Renoir, Jean ((Grandes Directores), 1936)
Jean Renoir rinde homenaje a su padre, Pierre-Auguste Renoir, y a la pintura impresionista con esta narración sobre un día de campo de una familia parisina, basado en Día de campo (1881), de Guy de Maupassant (1850-1893). Filmada antes de la Segunda Guerra Mundial, fue exhibida hasta 1946 –después del término de la Segunda Guerra Mundial- y la crítica la ha saludado como una de las obras maestras de Renoir hijo.