Animales y ciudadanos : indagación sobre el lugar de los animales en la moral y el derecho de las sociedades industrializadas - Mosterín, Jesús (Talasa : Fundación Purina)
Análisis ético del lugar que los animales ocupan y deben ocupar en las sociedades industrializadas.