Los romanos y sus dioses - Ogilvie, Robert M. ((El Libro de Bolsillo ;)
Obra que informa sobre los aspectos más relevantes de la religiosidad de los romanos, donde no había dogmas doctrinales que tuviesen que ser aceptados por todos, puesto que cada romano podía pensar de sus deidades lo que quisiese, siempre y cuando hubiera observancia estricta de los actos religiosos que debía llevar a cabo en público.