Los animales : música infantil mexicana : 1850-1950 - Leduc, Paul (Videomúsica : CONACULTA, Dirección General de Culturas Populares)
Recopilación de veinte canciones infantiles mexicanas de los años 1850-1950 con tema de animales, intepretadas por Oscar Chávez, Jaime López y Cecilia Toussaint. Entre otras, se encuentran: La calandria, El piojo y la pulga, El nahual, Milano, Nana Caliche, Un gato cayó en un plato, etcétera. El primer proyecto dirigido por Paul Leduc después que anunciara su retiro del cine profesional, supuso también la primera producción mexicana de animación por computadora en tres dimensiones.