Hombres = Maenner - Dorrie, Doris (1985)
El mundo de Julius, exitoso ejecutivo de publicidad, se tambalea cuando descubre que su esposa tiene un amante, Stefan. Las circunstancias le dan la oportunidad de entablar amistad con el amante e irlo moldeando a su semejanza. De esa manera, la esposa ya no sentirá la misma atracción por Stefan, quien poco a poco se parece más a su marido.