Fundamentos de finanzas corporativas - Ross, Stephen A. (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Panorama general de las finanzas corporativas; 2) Estados financieros y planeación financiera a largo plazo; 3) Valuación de flujos de efectivo futuros; 4) Riesgo y rendimiento; 5) Financiamiento a largo plazo; 6) Costo de capital y política financiera a largo plazo; 7) Planeación y administración de las finanzas a corto plazo; 8) Temas especiales de finanzas corporativas.