Dirección de mercadotecnia : análisis, planeación, implementación y control - Kotler, Philip (Prentice-Hall)
Texto que centra su atención en las decisiones más importantes que enfrenta la gerencia de mercadotecnia, en sus esfuerzos por armonizar objetivos, competencias centrales y recursos de la organización, con las necesidades y oportunidades que presenta el mercado.