Marketing - McCarthy, E. Jerome (Irwin)
Obra que centra su atención en la planificación estratégica de la mercadotecnia. Aborda primero su función en una sociedad global y en el ámbito de las organizaciones. Luego viene lo que es propiamente la planeación estratégica, para pasar después al servicio a los clientes y enseguida a la mezcla de mercadotecnia. Los últimos capítulos hablan del control y la evaluación del proceso de mercadotecnia.