Principios básicos de auditoría - Holmes, Arthur W. (CECSA)
La intención de este libro es fijar los objetivos de una auditoría, señalando el por qué de la revisión de cada una de las áreas. Se señalan, así, los objetivos concretos que persigue la auditoría de cada una de las partidas y las medidas de control interno aplicables en cada caso.