Medicina popular en España - Kuschick, Ingrid ((Antropología y Etnología))
Trabajo que desde una perspectiva sociocultural, pretende detallar los rasgos de las prácticas de la medicina popular en España, a nivel histórico, regional y analítico. Aborda particularmente la zona del País Vasco, Galicia, Extremadura y Andalucía.