Las Manos sucias : violación a los derechos humanos en México : 1988-1995 - Rojas Alba, Mario (Grijalbo)
Se realiza un documentado y detallado seguimiento de las violaciones a los derechos humanos por el aparato gubernamental, a partir del gobierno de Salinas de Gortari y hasta el 95 ya con el gobierno zedillista. El volumen se divide en criminalidad institucional y lucha electoral nacional, elecciones y violencia en algunos estados, el TLC y los derechos humanos, trabajadores y D.H., indios y campesinos, tortura y violencia, violaciones a la libertad de prensa, y conclusiones y recomendaciones.