Breve curso de marketing para mercado abierto - Cordero Ramírez, Javier (Trillas)
Contiene: Conceptualización de marketing; La investigación en el marketing; Conducta del consumidor; La distribución física; Sistemas de canales de distribución; Sistema de precios; La comunicación como subsistema del marketing.