Elementos básicos de mercadotecnia - Eyssautier de la Mora, Maurice (Trillas)
Contiene: Conceptos y fundamentos de mercadotecnia y de mercado; Los sistemas de mercadotecnia; El sistema de información de mercadotecnia; El sistema producto-mercado; El sistema logístico; El sistema de comunicación de mercadotecnia; El sistema direccional de mer cadotecnia; Información de la mercadotecnia; El pr oyecto de investigación de mercados; Métodos, técnicas y actividades de investigación; El anuncio publicitario ; Venta, producto/precio, logística/distribución; Planeación estratégica de la mercadotecnia.