Publicaciones científicas en América Latina = Scientific Publications in Latin America - Cetto, Ana María (compilación); Hillerud, Kai-Inge (compilación) ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Volumen en que se reúnen las experiencias y reflexiones de un grupo de editores y especialistas que participaron en el taller del mismo nombre realizado en 1994 en Guadalajara. Se estudian problemas que enfrentan las publicaciones científicas latinoamericanas y se hacen propuestas.