La Formación docente en cuestión : política y pedagogía - Davini, María Cristina ((Cuestiones de Educación) [s.n.])
Se revisan las principales posturas dentro del debate relativo a la formación y el trabajo de los docentes, discutiendose cuestiones como la autonomía y el control social democrático, junto con otros aspectos políticos del tema.