Entre el deseo y la oportunidad : los Estudiantes de la UNAM frente al mercado de trabajo - Guzmán Gómez, Carlota (UNAM, Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias)
La investigación se centra en la percepción de los estudiantes universitarios respecto a sus posibilidades ante el mercado de trabajo, y la manera en que afrontan su situación laboral.