Los estudiantes de la UNAM frente al mercado de trabajo : la dimensión subjetiva : el caso de las carreras de ciencias sociales y humanidades - Guzmán Gómez, Carlota ((Aportes de Investigación ;)
Investigación sobre la relación entre educación superior y empleo, examinada desde un enfoque psicosocial a través del caso de los alumnos de último año de cuatro licenciaturas (Ciencias de la Comunicación, Economía, Filosofía e Historia) de la Universidad Nacional Autónoma de México. Realizado durante el bienio 1991-1992, el estudio tiene como interés conocer cómo los estudiantes perciben el mercado de trabajo, vislumbran las oportunidades de empleo, se formulan proyectos laborales y se sitúan dentro de dicho contexto.