La Calidad de la educación en Aguascalientes : diseño de un sistema de monitoreo - Martínez Rizo, Felipe (Universidad Autónoma de Aguascalientes : Instituto de Educación de Aguascalientes)
Se presentan los fundamentos y el diseño de un sistema estatal de evaluación de la calidad en la educación básica aplicado en Aguascalientes.