Universidad contemporánea : racionalidad política y vinculación social - Rodríguez Gómez, Roberto ((Problemas Educativos de México))
Compilación de trabajos que discuten los problemas de la institución universitaria a la luz de sus relaciones con la sociedad y el Estado y presentan análisis políticos sobre la UNAM.