Nuevas tecnologías, nuevas profesiones ((Biblioteca de la Educación Superior))
Se revisa el impacto de las nuevas tecnologías y su aplicación -automatización, robótica, telecomunicaciónes, microelectrónica, informática-, sobre las profesiones y la formación de profesionales en sectores promisorios de la actividad económica, centrado específicamente en Cataluña y Europa. Este texto se realizó a propósito del ingreso a la CEE de España.