Educación y desarrollo de recursos humanos en la Cuenca del Pacífico : una visión internacional ((Biblioteca de la Educación Superior))
Se reúnen trabajos presentados en el Tercer Seminario de la Asociación Internacional de Presidentes de Universidades (IAUP), y divididos temáticamente en discursos de la ceremonia inaugural; Retos cualitativos y cuantitativos en desarrollo de los recursos humanos en la Cuenca del Pacífico; Estrategias para la participación del sector público y privado en el desarrollo de recursos humanos en la C. del P.; Estrategias y medios para una participación conjunta entre instituciones educacionales de la C. del P. para el desarrollo de recursos humanos; y Estrategias para obtener apoyo financiero para el desarrollo de los R.H. en la C. del P.