Teoría de la sociedad y pedagogía - Luhmann, Niklas ((Paidós Educador ;)
Obra que compila cuatro trabajos de Luhmann de sociología de la educación, que estudian a la institución escolar desde la perspectiva de la teoría de sistemas.