El conocimiento oficial : la educación democrática en una era conservadora - Apple, Michael W. ((Temas de Educación ;)
En esta obra Apple examina la incidencia que la ideología conservadora está teniendo en las prácticas educativas y destaca, en ese marco, el esfuerzo de muchos profesores por conseguir una educación más justa e igualitaria.