La Reunión de profesores : participar, observar y analizar la comunicación en grupo - Izquierdo, Conrad ((Papeles de Pedagogía ;)
La atención de esta obra se centra en las reuniones de los profesores, en el entendido de que precisamente en esa situación de intercambio es que se hacen patentes los problemas vinculadas a la voluntad o resistencia a participar y a sabiendas de que esas reuniones juegan un papel central en la configuración del trabajo en equipo.