El Aprendizaje autodirigido en la educación de adultos : perspectivas teóricas, prácticas y de investigación - Brockett, Ralph G. ((Paidós Educador ;)
Texto cuyo objetivo es presentar un panorama de las principales realizaciones, tendencias y cuestiones prácticas relativas a la autodirección y la educación de adultos.