La educación fuera de la escuela : ámbitos no formales y educación social - Trilla Bernet, Jaume (Ariel ; Planeta)
Texto cuya intención es dar una visión global de las realizaciones educativas no formales. Inicia delimitando el concepto de educación no formal, para describir después el panorama del sector y las grandes áreas educativas en las que los medios no formales tienen una función destacada. Viene después el análisis de medios e instituciones de educación no formal, y el estudio de la relación entre el sistema escolar y la educación no formal. Cierra con una prospectiva del sector.