Género, cultura y etnia en la escuela : informes etnográficos - Woods, Peter ((Temas de Educación ;)
Texto que a partir de la investigación etnográfica, estudia el modo como la escuela enfrenta las diferencias de género y de etnia y la discriminación e injusticia que propicia, aunque no siempre a propósito; así como la resistencia a ellas y la defensa de la dignidad de los discriminados.