Evaluación sistémica : guía teórica y práctica - Stufflebeam, Daniel L. ((Temas de Educación ;)
En las dos primeras partes de la obra se expone un panorama de la evaluación, para presentar en el resto del libro estudio detallado de ocho modelos de trabajo evaluativo.