Psicología de la salud : aportaciones para los profesionales de la salud - Latorre Postigo, José Miguel ((Psicología))
Obra sobre el objeto de estudio de la psicología de la salud, ciencia que aplica conocimientos, métodos de investigación y técnicas de evaluación de la psicología, a la prevención y tratamiento de la enfermedad, así como a la promoción y mantenimiento de la salud.