Técnicas de la entrevista psicodinámica - Díaz Portillo, Isabel (Pax)
Exposición detallada de la fundamentación teórica y la metodología para conducir de la mejor manera posible la entrevista psicológica, marco de referencia fundamental para la integración de la historia clínica del paciente.