Psicoterapia psicodinámica del paciente limítrofe : Una verdadera guía para superar las dificultades terapéuticas - Kernberg, Otto F. (autor) ((Biblioteca de Psicología, Psiquiatría y Salud))
Se expone aquí un modelo de tratamiento para pacientes limítrofes, basado en el concepto de las relaciones de objeto, desde una perspectiva de la psicología del yo.