Guiones, planes, metas y entendimiento - Schank, Roger C. ((Cognición y Desarrollo Humano ;)
Obra en la intersección de la psicología evolutiva con la inteligencia artificial, cuya intención es abordar la naturaleza del conocimiento y la forma como es usado.