Perspectivas de la ciencia cognitiva / D.A. Norman ; tr. por Nuria Sebastián. - Norman, Donald A. ((Cognición y Desarrollo Humano ;)
Compilación de ensayos cuya intención es armar una perspectiva del desarrollo de la ciencia cognitiva; incluye tanto aspectos generales de dicha ciencia y de la filosfía que está detrás de sus planteamientos, como trabajos de investigación en el área.