El pensamiento productivo - Wertheimer, Max ((Cognición y Desarrollo Humano ;)
Los tres primeros capítulos de esta obra estudian cómo procede realmente el pensamiento y cuál es la naturaleza del proceso, tanto globalmente como en sus partes y operaciones. Ofrece después descripciones e interpretaciones de procesos intelectuales de distinta complejidad, para analizar posteriormente el proceso que condujo a Einstein al descubrimiento de la teoría de la relatividad.