Escuelas para pensar : Una ciencia del aprendizaje en el aula - Bruer, John T. ((Temas de Educación ;)
Obra que plantea la necesidad de aplicar la investigación cognitiva al proceso en el aula y aprovechar sus aportes para modificar las interacciones estudiante-profesor, como medida esencial para atender la problemática educativa.