Cuaderno imaginario - Oviedo, José Miguel ((Libros del Laberinto ;)
José Miguel Oviedo es un crítico, ensayista y narrador nacido en Lima, Perú. Desde hace 20 años radica en EUA, donde ha sido profesor de varias universidades -actualmente en la Universidad de Pennsylvania-. Algunas de sus obras son: Breve historia del ensayo hispanoamericano, Historia de la literatura hispanoamericana, Soledad y Compañía, y La vida maravillosa.