Estabilizaciones en las psicosis - Laurent, Eric ((Los Ensayos))
Se conjuntan ensayos del autor sobre psicoanálisis lacaniano, organizadas en tres partes: Estabilizaciones en las psicosis; Psicoanálisis y diagnóstico de estructura; Final de análisis, acting-out, pasaje al acto y pase.