Muestra de cine suizo : presentada por las Cinematecas de América Latina y Pro Helvetia, Fundación suiza para la cultura (Pro Helvetia)
Este texto es el folleto que se distribuyó durante la presentación de la muestra, ofreciendo información sobre las películas proyectadas, incluyendo ficha técnica, una breve sinopsis del argumento, y datos sobre el director y su filmografía, junto con breves extractos de la crítica.