Reseña de las reseñas (Cineteca Nacional)
Se presentan los frutos de la investigación hemerográfica de la Cineteca Nacional para rescatar los aspectos relevantes de las distintas ediciones de la Reseña Mundial de Festivales Cinematográficos celebradas de 1958 a 1968 en México.