Proust y el cine : el proyecto imposible - Luna, Andrés de ((Pantalla de Papel ;)
Reflexiones en torno a la estética y el lenguaje literarios expuestos por Marcel Proust, y los intentos –muchas veces fallidos- de trasladar al cine la obra y la biografía del escritor francés.