Los sueños mecánicos de las ovejas electrónicas : el ciberpunk en el cine - Yehya, Naief ((Pantalla de Papel ;)
Yehya reflexiona sobre el lenguaje cinematográfico de las películas pertenecientes al género del ciberpunk –subgénero de la ciencia ficción-, que presentan una visión apocalíptica de la cultura y sociedad humanas, resultante de una mecanización tecnológica que se ha tornado sensible a su manera y de una humanidad que se ha vuelto fría y utilitaria.