El último austro-húngaro : conversaciones con Berlanga - Berlanga, Luis G. ((Cinemateca Anagrama ;)
Reflexión dialogada y compartida con el cineasta español Luis García Berlanga (1921-2010) en torno a su filmografía y el quehacer cinematográfico en España. Bienvenido, Mister Marshall (1952), Plácido (1961) y El verdugo (1963) se cuentan entre las películas más destacadas de Berlanga y de toda la historia del cine español.