A través del espejo : el cine mexicano y su público - Monsiváis, Carlos (El Milagro : Instituto Mexicano de Cinematografía)
Ensayos de sociología de la cultura que reflexionan en torno al cine mexicano cómo expresión y promotor de los cambios en las costumbres, valores y percepciones de la sociedad nacional.