Aprendices del pensamiento : el desarrollo cognitivo en el contexto social - Rogoff, Barbara ((Cognición y Desarrollo Humano ;)
Obra que desde una perspectiva interdisciplinaria estudia el desarrollo cognoscitivo del niño, a la luz del contexto sociocultural; pone de manifiesto los procesos socioculturales mediante los que el niño adquiere y amplia sus habilidades y como desarrollo su inteligencia, a partir del contacto con el pensamiento compartido con otras personas.