El cine de ciencia ficción : una aproximación - Bassa, Joan ((Paidós Studio ;)
Estudio sobre el género cinematográfico de la ciencia ficción, cuyos autores abordan sus temas principales, los soportes narrativos y simbólicos, y la peculiar mitología que ha producido.