Lola - Novaro, Beatriz ((Guiones de Cine))
Guión de Lola (1989), primer largometraje de la directora de cine mexicana María Novaro. Nacida en 1951 en la ciudad de México, Novaro alcanzó el reconocimiento internacional con Danzón (1990) y es también realizadora de Una isla rodeada de agua (1984), Azul celeste (1987), Otoñal (1992) y Cuando comenzamos a hablar (1997), todos cortometrajes; El jardín del edén (1993) y Sin dejar huella (1999). En buena parte de estos trabajos, la autora ha coescrito el guión con su hermana, Beatriz Novaro.