Playa Azul - Rascón Banda, Víctor Hugo ((Guiones de Cine))
Guión de la película homónima, escrito por el dramaturgo chihuahuense Víctor Hugo Rascón Banda (1948-2008) con base en su obra teatral homónima y dirigido por Alfredo Joskowicz (1937-2012) en 1991. Anteriormente, Rascón Banda escribió el guión de la película Días difíciles (Alejandro Pelayo, 1987), sobre el tema del secuestro político y en esta ocasión abordó la corrupción en el poder político en México, desde una perspectiva familiar.